妊娠・出産 破水確認のために、リトマス紙使っていた方!どこで購入されましたか🥹?ま… 破水確認のために、リトマス紙使っていた方! どこで購入されましたか🥹?また正しく使えましたか? 誤陽性などあると見て気になっています…! 最終更新:2月3日 お気に入り 破水 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 文具屋さんで購入しました! 2月3日 退会ユーザー 私は破水からだったので、病院に電話する助けにもなりました!誤陽性も私の場合、あります。 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は破水からだったので、病院に電話する助けにもなりました!誤陽性も私の場合、あります。