ファッション・コスメ 今でも全然SHEINで洋服や下着買ってる方いますか?ガンになるかもみたい… 今でも全然SHEINで洋服や下着買ってる方いますか? ガンになるかもみたいな事言ってましたが、妊婦には安くて良い洋服や下着が沢山あって買うのを迷ってます😐 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 2 妊婦 洋服 🌻(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 下着はサイズ感わからなくて買ったことないですが、洋服はいいのがあれば買ってます! 2月3日 🌻 ご返信ありがとうございます😊 ガンの件が出る前までは前回の妊娠期にマタニティの下着を買ってはいたんです! ただ、やっぱり少し気になっていて… でも、安くて便利そうで魅力的ですよね💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 2人目の時、授乳ブラ使ってました!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ヘアアクセとかかってます😹 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ご返信ありがとうございます😊
ガンの件が出る前までは前回の妊娠期にマタニティの下着を買ってはいたんです!
ただ、やっぱり少し気になっていて…
でも、安くて便利そうで魅力的ですよね💦