お仕事 パートです。子供がインフル診断もらいました。明日パートです。旦那休… パートです。 子供がインフル診断もらいました。 明日パートです。 旦那休みです。 代わりを探さないといけないので 全然行こうと思ってたのですが 行かない方がいいですか? 私は元気です◎ 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 パート うー コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん休みで自分元気なら普通に仕事行くと思います! 2月3日 jaemmm 一応職場に電話で『子供がインフルエンザだったのですが、私は出勤しても大丈夫でしょうか?』と確認してOKなら出勤します🙆♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント