コメント
はな
3000万なら月々の支払い、家賃と変わらないぐらいでいけませんか?🤔
奥さんも仕事辞めないなら大丈夫だと思います。
小さい頃から私立受験予定だったりとかだと厳しいのかもですが😂
ちーちゃん
全然払えると思います。
世帯収入1000万で、お恥ずかしい話し、はじめてのママリさんより貯蓄ないですが3000万ローンです。
65歳完済予定です。
はな
3000万なら月々の支払い、家賃と変わらないぐらいでいけませんか?🤔
奥さんも仕事辞めないなら大丈夫だと思います。
小さい頃から私立受験予定だったりとかだと厳しいのかもですが😂
ちーちゃん
全然払えると思います。
世帯収入1000万で、お恥ずかしい話し、はじめてのママリさんより貯蓄ないですが3000万ローンです。
65歳完済予定です。
「住まい」に関する質問
郵便受けを他人に見られている? 相談というより呟きに近いです 自宅の郵便受けは蓋とダイヤル錠を開けると中身を取り出せるタイプのものです。(実物とは違いますが参考に画像を付けています) たまに、郵便受けの蓋だ…
小学校で使う道具袋はどういうものですか? 図面はあるのですが縦35センチぐらいのを写真で見せて頂ける方はいますか?😭 私が実物を見ないと理解できないポンコツでして…お願いします🙇
家づくり進めてますが 土地が見つからなさ過ぎます。 営業さんや不動産屋さんは 分譲地にしたほうがいいと言っていて (古家の土地はいざ建てようとすると悪くなってる所などが出てきて結局修繕費がものすごくかかること…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今は家賃補助があるので実質4万円いかないくらいなんです…。
できれば高校まで公立で行ってほしいと思っています!