※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小児科で服を貸してもらいました。いつ返せばいいでしょうか。小児科の…

小児科で服を貸してもらいました。
いつ返せばいいでしょうか。

小児科の待合室(個室)で待っている際子どもの嘔吐で服が汚れてしまい、貸してもらいました。
返すなら明日とか早いほうがいいのか、治ってからでもいいのか、行く時間?タイミング?(忙しくない時間)などアドバイスあればお願いします!
何かお菓子とか持って行って受け取ってもらえるでしょうか?

コメント

りん

次受診時とかそうじゃなくても病院に行けるタイミングがある時でもいつでもいいですよ(*^^*)
時間は診療時間内ならいつでもいい気がします🙆‍♀️
お菓子とかはいらないです💦
普通にある事なので服だけの返却でいいです🤗

はじめてのママリ🔰

お洗濯して綺麗にしてからなるべく早くにお返しするのが良いと思います!!
小児科の予約システムがあるなら待ち人数少ないタイミングで行きます!こちらも風邪拾いたくないですし!笑
お菓子とか持って行って受け取ってもらえると思いますが個人的にはいらないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの体調が悪いようなら治ってからで大丈夫です😊!!お大事になさって下さい。

• 3時間前