※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
その他の疑問

一万円の出産祝いに対し、5~6000円のお返しとして食品ギフトを考えています。自炊が苦手な30代女性におすすめのレトルトやお菓子を教えてください。ガッツリ系が良いと思っています。

【一万円の出産祝いのお返し(食品プレゼント・一人暮らし女性)】

一万円分の出産祝いを頂いたので、5~6000円ほどのお返しを考えております。
30代女性、一人暮らし、食べるのが好き、自炊は苦手 ということで、食品ギフト系(レトルトやお菓子)を検討していますが、おすすめありますか?メーカーや商品名など教えてくださると助かります…!🙇‍♀

アレルギーや好き嫌いは無いようです。
スープストックを考えましたが、「お昼ごはんにスープ作って持って行ったけど足りないww」とSNSに書いてたので、ガッツリ系が良いかなと思っています。

宜しくお願いします。

コメント

sui

ニシキヤキッチンの詰め合わせを内祝いで何度か贈ったことがありますが、どの方も喜んでくれました〜😊

• もち

もち

ありがとうございます!助かります🥹

• 3分前