※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドンちゃん
ココロ・悩み

4月からやっと幼稚園通うので自由な時間が増えるから嬉しくてたまりませ…

4月からやっと幼稚園通うので自由な時間が増えるから嬉しくてたまりません!娘は女の子だけどとってもやんちゃすぎるし大人しくベビーカー乗らないし癇癪もそこそこあるので気軽に買い物も出来なくてこの数年間結構ストレスでした😭たまに託児所利用してましたが4月から日中居ないので嬉しくて嬉しくて始まるのが待ち遠しいです。
私と似た感情だった方いますか?笑
やっぱ一日中子供といるのはしんどいです🫠

コメント

くま

真ん中の子がそうでしたがいなかったらいないでしばらく寂しかったです笑
その寂しさすぐどっかいきますが...笑

• ドンちゃん

ドンちゃん

日中ギャーギャーうるさすぎて参ってます🤦‍♀️笑
    1人時間楽しみたいと思いますw

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はいはいはーい!
最初の1ヶ月は開放感からご褒美が多すぎて食費が(主に1人のお昼🤣)大変なことになりました😂

• ドンちゃん

ドンちゃん

分かりますw私も絶対子連れで行けなかったお店にガンガン行っちゃうと思います🤣
    行く時母に預けてたので今度から頼まなくていいし最高ですね👍

• 1時間前