妊活 排卵検査薬うつります。日付が変わった今日、タイミングとったのですが… 排卵検査薬うつります。 日付が変わった今日、タイミングとったのですが 今日もとるべきですよね?? その場合、少しでも早くとった方がいいのでしょうか? 旦那が残業で今日タイミング取れるのはまた日付が変わった頃になりそうです、、 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ たぶん今日が排卵日前日〜当日くらいだと思うので取れるなら取った方がいいと思います! もし夜もまだ陽性なら日付け変わった頃でも間に合うとは思います🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 日付が変わった頃だと遅いですかね…😭😭😭😭陽性続いてたらいいんですけど… 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日付が変わった頃だと遅いですかね…😭😭😭😭陽性続いてたらいいんですけど…