※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

現在14週なんですがお腹出てるものなんでしょうか。太りすぎてお腹でて…

現在14週なんですがお腹出てるものなんでしょうか。
太りすぎてお腹でてるのかなんなのか…
でも疲れたり、夜になると膨らんでるんですが
太っただけですかね?!なんか早いような気もするんですが。

コメント

ママリ

ひょっとしてガスでは?
1番上の子妊娠時痩せ
3人目ちょいデブでしたが、どちらも14wのときは変わらなかったです。

• うどん

うどん

ガスなんですかね…夜特に出ることもなく朝になれば普通に戻ってるんですが…。太ってるだけなのかなとか思ったりしてるんですが、親はそのくらいに出る人もいるって言ってるのでどうなのかなって思いまして

• 3時間前
あー©

アプリには12週からふっくらし始めると書いてあるので14週ならお腹出てくると思いますよ!
1人目から切迫やってますがお腹張る時にプクーっと形がわかるくらいでした

• うどん

うどん

本当ですか?!形わかるんですか?!
    完全に子宮の位置が膨れてきてぽっこり出てくるんです…!朝になれば戻ってるんですが

• 3時間前
  • あー©

あー©

仰向けに寝転がるとよく分かるかもしれないです✨

• 3時間前
  • うどん

うどん

今日それで寝てみます!いつも横向きに寝てるので!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お腹出てきてるんだと思います☺️
私も立って触ったら子宮の位置わかるくらいぽっこりしてきました✨

• うどん

うどん

本当ですか!!
    13週の方でも感じれるなら私も感じれておかしくないかもしれないですよね!!
    食べ悪阻だったのもあって太りすぎか、、?って心配になってました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感じでもおかしくないです✨
    体重はそんなに変わりないですが(吐き悪阻もあり少し減りました)、実際に仕事のズボンのチャックが閉まらなくなってます🤣

• 2時間前
  • うどん

うどん

私もパンツがキツくなって乾燥機のせいか…太ったのかぁ…ってまずお腹膨らんでることを考えてなかったです笑

• 1時間前