家事・料理 お友達や親戚を自宅に招いた時の、おもてなし料理でオススメはあります… お友達や親戚を自宅に招いた時の、おもてなし料理でオススメはありますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 友達 料理 親戚 ママリ コメント あやのり うちはキッシュをよく焼きます。 野菜いっぱい敷き詰めてグリルチキンとかもグリルパンそのままで出す、パエリアもパエリア鍋ごと出したりできるのでズボラでも見栄えします😂 2月3日 ママリ 私もキッシュよく焼きます😍おもてなし感出ますよね☺️ グリルチキンもパエリアも素敵ですね😍✨ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もキッシュよく焼きます😍おもてなし感出ますよね☺️
グリルチキンもパエリアも素敵ですね😍✨ありがとうございます!