※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

こてっちゃん結局だるそうだったから休ませたら、熱少しずつ上がってる…

こてっちゃん結局だるそうだったから休ませたら、熱少しずつ上がってるわー💦休ませて良かった🥹
風邪と花粉症もありそうって言われたけど、熱上がれば明日検査って言われた🥹さて、どうなるかな💦本人は鼻辛いだけで頭痛も治って元気だから、寝て体休めなよ…ってなってる🫠
花粉症酷くて熱出る事ってある?!年中花粉症可能性ある子だから、鼻水酷くてだるくなって休むことは幼稚園の時あったんだけど💦

コメント

そしてにこすけのコロナが移ってる可能性もあるのかな?!2週間経ってるけど🥺

仕事復帰する予定で少しずつ気持ち切り替えてってるけど、病気移って平気で2週間完治までかかったりするけど、これどうすればいいの?!ってなる💦やるしか無いのは分かるんだけど、休むってなった時のしんどさが前の倍になるのね…

生理来た🫠🫠🫠🫠🫠🫠