※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

息子、副鼻腔炎持ちでクラリスロマイシンと長い付き合いで、やっと最近…

息子、副鼻腔炎持ちでクラリスロマイシンと長い付き合いで、やっと最近飲まずにいられたのにアレルギーの薬は飲んでるけど鼻づまり復活で寝てる時も辛そうだからそれだけで耳鼻科行ってもいいですかね…またクラリスロマイシン出されるのかな😔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも、中耳炎や副鼻腔炎になったとき、抗生剤でました。
鼻詰まりが苦しそうなら連れてった方がいいと思います😭!
アレルギー持ちですか?うちの子ハウスダストとダニアレルギーがあってずっと薬飲んでます😭

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    もう1年近くクラリスロマイシン飲んだりやめたり繰り返してます😭
    ハウスダスト等はまだわかんないんですが、花粉はありますね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花粉の方ですか😭この時期辛いですね💦
    こんなに薬飲んでいいの?!って心配になりますよね💦うちもずーっと飲んでるから心配になりました😹
    でも、クラリスロマイシン飲むと良くなる気がします😊!

• 2時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうなんです!!!笑
    クラリスロマイシン飲んでるうちは凄く調子がいいんです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    アスベリンとかは効いてるかわかりません😭笑

• 1時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

気休め程度ですよね😂

• 1時間前
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

クラリスロマイシン出す程じゃないと、新たに点鼻薬と鼻炎薬出してもらいました🙌🏻
    先生も長くクラリスロマイシン飲んでたから出したくない感じで良かったです😭

• 43分前