コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、中耳炎や副鼻腔炎になったとき、抗生剤でました。
鼻詰まりが苦しそうなら連れてった方がいいと思います😭!
アレルギー持ちですか?うちの子ハウスダストとダニアレルギーがあってずっと薬飲んでます😭
はじめてのママリ🔰
うちも、中耳炎や副鼻腔炎になったとき、抗生剤でました。
鼻詰まりが苦しそうなら連れてった方がいいと思います😭!
アレルギー持ちですか?うちの子ハウスダストとダニアレルギーがあってずっと薬飲んでます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月3回食のスケジュール教えてください! 明日から3回食なのでこのスケジュールにしようかと思っているのですが、変えた方がいいところがあれば教えてください! 6時ミルク220ml 10時離乳食+ミルク120〜140ml 15時離乳…
汚い質問すみません😂うちだけかと気になったので聞かせてください‼︎ 完母で離乳食始める前から気になっていたのですが、💩の臭いが母親である私と全く同じなんです。 腸内環境によって大人の💩も臭いが都度変わると思うん…
幼稚園が給食の人、1食いくらですか🍚? 子供が通う円は完全給食制で1食354円です💰😊 平日22日通ったとしたら約月7800円💸 地味に高いんだなーと思っちゃいました!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
もう1年近くクラリスロマイシン飲んだりやめたり繰り返してます😭
ハウスダスト等はまだわかんないんですが、花粉はありますね😭
はじめてのママリ🔰
花粉の方ですか😭この時期辛いですね💦
こんなに薬飲んでいいの?!って心配になりますよね💦うちもずーっと飲んでるから心配になりました😹
でも、クラリスロマイシン飲むと良くなる気がします😊!
🐈⬛
そうなんです!!!笑
クラリスロマイシン飲んでるうちは凄く調子がいいんです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
アスベリンとかは効いてるかわかりません😭笑
🐈⬛
気休め程度ですよね😂
🐈⬛
クラリスロマイシン出す程じゃないと、新たに点鼻薬と鼻炎薬出してもらいました🙌🏻
先生も長くクラリスロマイシン飲んでたから出したくない感じで良かったです😭