コメント
ママリ
褒めてあげて自己肯定感あげてあげるとかですかねー!
はじめてのママリ🔰
今後は細かいことは口出しせず見守る、を積み重ねていくのが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ついつい言いたくなりますが、今後はぐっと堪えて見守っていきたいと思います!ありがとうございます😭
- 1時間前
ママリ
褒めてあげて自己肯定感あげてあげるとかですかねー!
はじめてのママリ🔰
今後は細かいことは口出しせず見守る、を積み重ねていくのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ついつい言いたくなりますが、今後はぐっと堪えて見守っていきたいと思います!ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の時に私がしてたこともいじめになるのかな? と思い、なんか大人になった今考えています。 小学生の時ずっと遊んでいて仲の良かった友達(女の子)と遊ぶと、必ずと言って良いほど、私のものがなくなることがあり…
解熱後の登園について あんまり熱出さない4歳娘が今朝発熱し 今日は保育園おやすみしたんですが くしゃみと鼻水だけで明日には熱下がりそうです。 こんな時って念の為次の日お休みさせますか? 元気なら保育園行った方が…
先週の話なのですが 支援センターで なんかいろいろきいてくるママさんがいました どこ住みとかいろいろ なんだか勘でなんとなく 変な感じを受けたので ちょうど赤ちゃんもぐずぐずしたので帰ってきました! 多分同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりどんどん褒めてあげるのがいいですよね!ありがとうございます😭