はじめてのママリ🔰
みんなで諦めて寝てました🙂↕️笑
ママリ
以前私がコロナになった時、家族にうつるのは仕方ないと覚悟して、とりあえずマスクだけはずっとして普通に家事したり子供のことしたり普段通り生活してましたが誰にもうつりませんでした😂正直除菌は全然してないですし、料理も3食私が作ってました💦換気だけはこまめにするようにしてました!
さらい
諦めていたけどうつりませんでした。謎のめんえきりょく
はじめてのママリ🔰
みんなで諦めて寝てました🙂↕️笑
ママリ
以前私がコロナになった時、家族にうつるのは仕方ないと覚悟して、とりあえずマスクだけはずっとして普通に家事したり子供のことしたり普段通り生活してましたが誰にもうつりませんでした😂正直除菌は全然してないですし、料理も3食私が作ってました💦換気だけはこまめにするようにしてました!
さらい
諦めていたけどうつりませんでした。謎のめんえきりょく
「ココロ・悩み」に関する質問
会社で仕事すると気持ち悪くなって吐きそうになる時もあります。 頭もすごく痛くて怖くて今日仕事休みました。 眠れない時もあるし3時頃目が覚めて寝れずが毎日。 極端な物忘れが激しいのも気になります。 情緒不安定で…
全く関わりのない人から風評被害を受けてる友人がいます。 近所の人なのかはわかりませんが、親子連れが聞こえるように嫌味を言ってまだ20代の子で見た目も若い子なのに、ババアとののしられています。 きっかけは町内…
ママ友?に少しこまってます。 子供の学校の友達のママさんで、20代後半の若い子です。(若くしてシングルで産んだ子で、現在こんやくしてる彼氏さんがいます) 私40代。 学校のとあるママさんバレーで知り合い、子供同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント