さらい
諦めていたけどうつりませんでした。謎のめんえきりょく
ママリ
以前私がコロナになった時、家族にうつるのは仕方ないと覚悟して、とりあえずマスクだけはずっとして普通に家事したり子供のことしたり普段通り生活してましたが誰にもうつりませんでした😂正直除菌は全然してないですし、料理も3食私が作ってました💦換気だけはこまめにするようにしてました!
はじめてのママリ🔰
みんなで諦めて寝てました🙂↕️笑
さらい
諦めていたけどうつりませんでした。謎のめんえきりょく
ママリ
以前私がコロナになった時、家族にうつるのは仕方ないと覚悟して、とりあえずマスクだけはずっとして普通に家事したり子供のことしたり普段通り生活してましたが誰にもうつりませんでした😂正直除菌は全然してないですし、料理も3食私が作ってました💦換気だけはこまめにするようにしてました!
はじめてのママリ🔰
みんなで諦めて寝てました🙂↕️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで痣や火傷あっただけで保育園から児相に通報されて連れて行かれたって投稿を時々見るのですが、あれって本当なんでしょうか? 実際は先生から見て以前からネグレクト気味に見えるから通報とかなんでしょうか? 娘の…
2歳9ヶ月 全然かわいくないんです、、 職場の人や親戚などは、 何しててもかわいいよねと声かけてくれますが、 全くそうは思えず、うるさいとイライラしてばかり。。 発語ほとんどないこともあり、 何が言いたいかもわ…
再来年1年生になる娘が学校まで2キロあります。尚且つ坂道も多くて、可哀想で車で送迎したいと思ってしまいます。 でも恐らくがあってみんなで登校する学校だと思います。 みなさんの周りで登校班無視して車で送迎されて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント