コメント

ののまま
友人の子供も同じことになってました!私はビックリしてしまいましたが全然大丈夫なようで、本人も友人も全く気にしていなかったです(⑉︎• •⑉︎)すぐに治ってましたよ☆
ののまま
友人の子供も同じことになってました!私はビックリしてしまいましたが全然大丈夫なようで、本人も友人も全く気にしていなかったです(⑉︎• •⑉︎)すぐに治ってましたよ☆
「ハイハイ」に関する質問
8月生まれの現在8ヶ月、9ヶ月のお子さん もしくは、その頃の事を覚えている方教えて下さい! おすわり、ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち等 どこまで出来ていますか?? 何ヶ月に、何が出来るようになったか 教えて頂…
10ヶ月健診で運動発達の遅れでひっかかりました。 同じように発達がゆっくりだった方いらっしゃいますか? おすわり、ハイハイ、つかまり立ちが出来ません。 ずりばいはできます。 総合病院の検査をすすめられ血液検査し…
成長ゆっくりでしょうか? もうすぐ10ヶ月になります。 支援センターデビューしたら同じ誕生日の子がいて、 パチパチしたり、ハイハイしたり、 うちの子との成長の差に不安になってしまいました。 できること ・寝返り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぷ
朝起きたら凹み治ってました😭痣はできてますが大丈夫なようです!ありがとうございました!!