質問させてください…2月半ばに友人の結婚式があります。友達の結婚式参…
質問させてください…
2月半ばに友人の結婚式があります。
友達の結婚式参列が初めててどのような洋服がいいのかわかりません…
今持っているのが写真のドレスなのですが、膝上くらいの5部丈袖に透け感があります。やはり冬仕様の長袖ドレスを買ったほうがいいのでしょうか?
あとこのドレスでも大丈夫や場合、
刺繍が特徴のドレスですがアクセサリーはどのようなものが合いますでしょうか?💦
髪型はミニボブです🙇
先輩ママさん方教えてください( ; ; )
- ママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然これで良いと思います!
空調聞いてますし長袖じゃない人いますよ。
アクセサリーはヘアと耳だけで十分だと思いますね!
はじめてのママリ🔰
去年の2月に友だちの結婚式に行きましたが半袖の人もいましたよ👗
ホテルで暖房効いてたので全然いけました!
なんなら花嫁さんはもっと剥き出しですしね😂
刺繍が特徴的なのでアクセサリーはシンプルな方が合いそうだと思いました✨
ママリん
冬場の結婚式でも基本は室内なのでこちらで良いと思います😊
式からの参列の場合、移動の際の廊下とかは寒い時もありますがその時だけなのでご自身が気にならなければ問題ないです。
ネックレスはシンプルなパールネックレスが合いそうだと思いました😊
髪か耳のアクセサリーはどちらかにして、ゴールドが入ってるとバランス良さそうです😊
happiness
写真のドレスに、パールのロングネックレスと、耳元にピアスかイヤリングを付けてはいかがでしょう😀
コメント