※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん、アクセサリーはある程度値段がするものだけでしょうか?

みなさん、アクセサリーはある程度値段がするものだけでしょうか??

コメント

はな🔰

3coinのピアスだけです笑
アクセサリーのハイブランドは全く興味ないです!

• ばいきんまん

ばいきんまん

スリコのイヤリングがある時いきなり似合わなくなってしまい、プラチナの物を買うとしっくりきたのでいつもそれを付けてます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ネックレスはゴールドやプラチナのもの
結婚指輪、婚約指輪はプラチナ
ファションリングはシルバーかゴールド

イヤリングはあまり興味ないので、数千円くらいのものです!

はじめてのママリ🔰

時計、指輪、ネックレスは高級ブランドのも一部持ってますが、イヤリングは雑貨屋の2、3千円のか1万前後で買えるものが中心です💦すぐ無くすので…

ファッションとあっていれば、値段が高くなくても素敵なんですよねー。あと、綺麗な人やお洒落な人だとなんでも高く見える…羨ましい笑

はじめてのママリ🔰

高いのをつけることもあるし、プチプラをつけることもあります😊

はじめてのママリ🔰

ネックレス、ピアス、ブレスレットしかつけてませんが、1〜2万くらいの付けてます😊

ママリ

30代後半です
プチプラはもう似合わない気がして、つけてないです
ブランドにはこだわらないですが
素材が貴金属のもののみになりました

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

メッキ、シルバー、普通のステンレス、チタンアレルギーなので
ネックレスは18金の喜平
結婚指輪はプラチナ
ピアスはサージカルステンレスならいけたのでサージカルステンレスにしてます🙌

はじめてのママリ

スリコのばっかりです😂

はじめてのママリ

ハンドメイドの数百円の物から宝石店で購入したジュエリー(と言っても5万くらいですが)までピンキリです。
その日の気分でつけかえてます。