子育て・グッズ もうすぐ一歳の男の子です。離乳食食べなくて困ってます、、、大人と一… もうすぐ一歳の男の子です。 離乳食食べなくて困ってます、、、 大人と一緒に食べる、テレビ見せない、手づかみのものにする、食材を固めにする、逆に柔らかめにするなどいろいろ試してみましたが毎回、一口か二口でイヤイヤとなってしまいます💦 フルーツやヨーグルトは食べます😓 食べなくなるまでは食べていたので何か気にいらないのだと思いますがよく分かりません💧 みなさん何か教えてください💦 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 離乳食 男の子 テレビ 食材 ヨーグルト 男 まい(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 味付けはどうですか?? うちはその頃ほぼ味付けなしでしたが、少し味付けすると食べるようになりました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント