雑談・つぶやき 敷金を支払ったと思っていたが、実際には支払っていなかったことが分かり、管理会社や仲介会社も確認できない状況です。旦那は支払ったと言い張っています。 最悪。 敷金払ってると思ってたのに払ってなかった。 管理会社も仲介してくれた会社も貰ってないって。 書類もないし… 旦那は払ったって言って聞かないし。 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 会社 R🐈🐶(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かびごん 礼金を払ったのではなくですか? 契約書類の原本が主さんのお宅と コピーが管理会社にあるはずですが ご自宅にも管理会社にもその契約書がないんですか?😳 2月3日 R🐈🐶 初期費用に20万円ぐらい払ったことを私は覚えていて… 賃貸借契約書を確認したのですが何も記載してなく 仲介してくれた会社に問い合せたところ賃貸借契約書に書いていなかったら敷金礼金は貰ってないですって言われて 管理会社にも保証料は貰ってないですと言われてしまって😭 2月3日 かびごん 賃貸から賃貸なら前の家に払った分ってことはないですか? 2月3日 R🐈🐶 それは無いです💦 この家に払った記憶があるんですけどね…💸💸💸 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
初期費用に20万円ぐらい払ったことを私は覚えていて…
賃貸借契約書を確認したのですが何も記載してなく
仲介してくれた会社に問い合せたところ賃貸借契約書に書いていなかったら敷金礼金は貰ってないですって言われて
管理会社にも保証料は貰ってないですと言われてしまって😭
かびごん
賃貸から賃貸なら前の家に払った分ってことはないですか?
R🐈🐶
それは無いです💦
この家に払った記憶があるんですけどね…💸💸💸