雑談・つぶやき 小4の息子、、、今週になってから学校行きたくない感じになってる😭行か… 小4の息子、、、 今週になってから学校行きたくない感じになってる😭 行かせなきゃ良かったのかな… 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 息子 てぃママ(2歳10ヶ月, 9歳) コメント トマト大好き❤ うちも小4です。 お子さん、何か学校であった感じですか? 3時間前 てぃママ 普段小学校の話をあまりしなくて💦 昨日は喉痛い、今日は気持ち悪いって 休んだらって言われるの待ってる感じで😓 学校に行って帰って来ると 治ったって元気になってるんですけど 朝になると行きたくないって 感じなんですよ😭 3時間前 トマト大好き❤ そうなんですね。 うちも学校のこと話してくれないです… たまに同じクラスのママさんから聞くとそれ聞いてないなーってこと多くてママさんからの情報で気付くこと多いです。 朝だけなんですね💧 親としては心配ですよね。 3時間前 てぃママ 給食おかわりしたとかは 話して来るんですけどね🤣 なんかあった?って聞いても 先生が◯◯君怒ってたとか、 そんなことばっかです💦 もう少しで帰って来るので 話聞こうと思います😭💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
普段小学校の話をあまりしなくて💦
昨日は喉痛い、今日は気持ち悪いって
休んだらって言われるの待ってる感じで😓
学校に行って帰って来ると
治ったって元気になってるんですけど
朝になると行きたくないって
感じなんですよ😭
トマト大好き❤
そうなんですね。
うちも学校のこと話してくれないです…
たまに同じクラスのママさんから聞くとそれ聞いてないなーってこと多くてママさんからの情報で気付くこと多いです。
朝だけなんですね💧
親としては心配ですよね。
てぃママ
給食おかわりしたとかは
話して来るんですけどね🤣
なんかあった?って聞いても
先生が◯◯君怒ってたとか、
そんなことばっかです💦
もう少しで帰って来るので
話聞こうと思います😭💦