コメント

ゆきりんご
36週から子宮口2㎝、柔らかくなってるから、いつ産まれてもいいよって言われて予定日迎えましたw
すぐ陣痛に繋がる方もいらっしゃるかもしれませんが、私の場合、今回4人目ですが、1人目破水から自然陣痛、2人目3人目は今回と同じ状況でしたが、産まれたのは予定日近くと、すぐには繋がってないです!
ドキドキの毎日ですよねー💦
今までおしるし無しの陣痛だったので、お腹の張りに敏感ですw
ゆきりんご
36週から子宮口2㎝、柔らかくなってるから、いつ産まれてもいいよって言われて予定日迎えましたw
すぐ陣痛に繋がる方もいらっしゃるかもしれませんが、私の場合、今回4人目ですが、1人目破水から自然陣痛、2人目3人目は今回と同じ状況でしたが、産まれたのは予定日近くと、すぐには繋がってないです!
ドキドキの毎日ですよねー💦
今までおしるし無しの陣痛だったので、お腹の張りに敏感ですw
「お産」に関する質問
現在逆子で、帝王切開の話が出ています🏥 私としては自然でも帝王切開でも 元気に生まれてくれたら方法は何だっていいですし しんどくないお産なんか無いと思います。 でもデリカシー0の実父に知られたら 「楽できて良か…
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
1人目の出産は陣痛が全然起きなくて促進剤3日目で出産になりました。 それまで毎日8km歩いたり、スクワットしたり、焼肉やピザなどジンクスもいろいろ試しましたが、陣痛起きなかったです。 促進剤使ったので徐々に陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっこたん**
回答ありがとうございます😊
柔らかくなっていてもすぐってわけではないんですね(*´ω`*)💦
私もお腹の張りやちょっとした腹痛でも敏感になってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お互い頑張りましょう(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )♡