コメント
ゆきりんご
36週から子宮口2㎝、柔らかくなってるから、いつ産まれてもいいよって言われて予定日迎えましたw
すぐ陣痛に繋がる方もいらっしゃるかもしれませんが、私の場合、今回4人目ですが、1人目破水から自然陣痛、2人目3人目は今回と同じ状況でしたが、産まれたのは予定日近くと、すぐには繋がってないです!
ドキドキの毎日ですよねー💦
今までおしるし無しの陣痛だったので、お腹の張りに敏感ですw
ゆきりんご
36週から子宮口2㎝、柔らかくなってるから、いつ産まれてもいいよって言われて予定日迎えましたw
すぐ陣痛に繋がる方もいらっしゃるかもしれませんが、私の場合、今回4人目ですが、1人目破水から自然陣痛、2人目3人目は今回と同じ状況でしたが、産まれたのは予定日近くと、すぐには繋がってないです!
ドキドキの毎日ですよねー💦
今までおしるし無しの陣痛だったので、お腹の張りに敏感ですw
「破水」に関する質問
35週3日目です。 先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどか…
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
1人目出産時、夜中0時ごろから尻とお腹が痛くて寝られず その日の朝9時ごろ子宮口が3.4開いていたので入院。 そこから12時間後の21時には子宮口5センチ。 夜中の2時過ぎにみてもらうも6.7センチほど。 体力が持たない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっこたん**
回答ありがとうございます😊
柔らかくなっていてもすぐってわけではないんですね(*´ω`*)💦
私もお腹の張りやちょっとした腹痛でも敏感になってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お互い頑張りましょう(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )♡