コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭😭😭😭
我が家ももうすぐ小学生の男の子居ます🙌🏻
本当に息子には申し訳ないですが夫にはご飯炊いてもらって(朝とかに)それにカレーやハンバーグのレンチンのやつは食べてくれてあとはカップラーメン頼ってました😭
色んな物ストックしましたが結局あれはやだこれはやだで上記の物ばかりでした💦
あとは宅配サービスのやつ登録してお惣菜届けてもらったりたまに出前にしてそれだったらお弁当タイプ食べてくれるのでそれでお米やお肉、野菜とらせてました😭ほっともっとなど💦
あーちゃん
夫が作れないときは納豆ごはん!しらす!サラダチキン!トマト!きゅうり!豆腐!みかん!などそのまま食べられるものを食べさせてました。
冷凍うどんにわかめや冷凍ほうれん草やシーチキン、サバ缶、桜エビかけたり、冷凍食品も気にせず使ってました、、💦
-
ぽ
コメントありがとうございます😊
お野菜たくさん食べてくれるお子さんすごいです😭👏
そのまま食べられるもの、フルーツなら食べてくれるので買ってきます🥺
冷凍うどんも買ってあるので程よく頼ることにします😭私も冷凍食品使ってます🥺💦- 3時間前
ママリ
冷凍のパスタ、グラタン、ドリア、うどん、焼きおにぎり、チャーハン類は買い置きしてます🥺
後はセブンのセブンプレミアムのレトルトパウチに入ってるお惣菜にも助けられてます😭期限も少し長いので🥺
-
ぽ
レンチンでありがたいものばかり🥺子供も食べられるので早速あとで買ってきます💨
セブンのレトルトパウチ盲点でした😭大人も食べられるし探して見ます❣️助かります🥹- 2時間前
ぽ
辛いですよねーーー😭😭
とてもとても参考になります🫶
カレーとハンバーグのレンチンまさに買ってきたところでした😭カップ麺もアリですね!!!盲点でした!!子ども結構好きですよね🤣
我が家も偏食でなかなか食べてくれず…宅配サービスや出前も調べてみます🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
早く落ち着きますように😣
体に悪いやつ好きですよね😂
レンチンポテトもじゃがいも!と自分に言い聞かせて出してました😣その分土日は夫に手作り頑張ってもらいました💦
ぽ
ありがとうございます😭
でも健康に生きてるし、、と思うことにします🥺👏
レンチンポテトも立派なお野菜🍟買ってきます💨笑
そして料理できる旦那さん羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
そうしましょ👏
人生のうちの数ヶ月ですし😌
他の方のコメントでもありましたがグラタンも重宝しました!
我が家の場合ちかくのスーパーで宅配サービスお願いしたので冷凍パスタなども息子に選んでもらったり子供用のオムライスのレンチンもあってそれも食べてくれました😣!あとはたこ焼きも食べてくれました!
ぽ
近くのスーパー便利すぎますね😭!!!!
ネットスーパーに登録はしているのですがまだ見たことなくて💦
私も息子と選んで買ってみようと思います🥹パスタ、オムライス、たこ焼きはもう大優勝ですね🏆💖