※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

明日から7wに入るのですがいきなりつわりが軽くなってびっくりしていま…

明日から7wに入るのですが
いきなりつわりが軽くなってびっくりしています。
腹痛や出血はありません。(便秘は解消されました😂)

同じように7wあたりで楽になった方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは5〜7週目は一日中気持ち悪くてベッドから起き上がれなかったのですが、8週目からつわりが楽になる時間帯がありました!
気持ち悪さがひいてすっきりと思いきや、今度は赤ちゃんが大丈夫かすごく心配になったので病院に行きました!先生からは、ちゃんと心拍も動いていて赤ちゃん元気、心配になったらいつでもおいでと言われました🥹
8週目からは楽な時間もでてきたりしましたが、天気が悪いと1日具合悪いとかもあり波がありました〜🥲

• ぽ

コメントありがとうございます😊
    私も同じく赤ちゃんが大丈夫か心配になってます😭次心拍確認が週末なのでそれまで様子見て早めに行こうと思います💦
    そのように言ってくれる先生だとありがたいですね羨ましいです🥹
    波あるんですね!!!もしかしたら私の今日の体調の良さもまぐれかもしれないですね🥲💦

• 1時間前