新しい出会いで連絡を取るのが面倒に感じている女性がいます。毎日の挨拶や電話が苦手で、友達との関係も自然に切れてしまうことが多いです。どうすればこの面倒さを解消できるでしょうか。
新しい出会い(男でも女でも)があって仲良くなるために連絡を取り合うって結構必須事項だと思ってるんですけど、
その連絡取り合うのがめんどくさいって思う方いません?笑
今シングルで良い感じの人が出来たんですが、毎日連絡取るのがめんどくせぇ〜ってなってます笑
おはようとかおやすみとかめんどくさすぎます。
電話も嫌いなので女友達ですら電話もしません笑
人として終わってますよね笑
学生の頃から新しい女友達とかでもめんどくさくなって自然と切れる子とか今までいっぱいいて自分なんも変わってないな〜って思ってしまいます笑
どうしたらめんどくさいって思わないようになるんでしょうか笑
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あんまり新しい出会いとか、グループとか、人間への興味とかがないのかもですね!?笑
私は好きなので常に連絡してたい派なんですが、寂しがりだとおもってます!笑
はじめてのママリ🔰
あんまり興味ないかもしれません笑
友達も片手で数えられる程度で私と同じく電話はしない、LINEも頻繁じゃないって子しかいないです笑
シングルでこのまま終わるのは嫌なので彼氏は欲しいな出会い欲しいなとは思ってはいるんですが、
できるまでの過程がめんどくさすぎて葛藤してます笑
はじめてのママリ🔰
そうなってくると自然な出会いとかじゃないと難しくなりますよねー🤣
マッチングアプリとかだとひたすら連絡、連絡、連絡!ですよね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ笑
連絡連絡連絡が嫌すぎて消しました🤣