コメント
nn
・前日の晩御飯を多めに作って昼に食べる
・パスタやうどんを作る
・レトルトのパスタソース
・レトルトのカレー
みたいな感じです😣😣
nn
・前日の晩御飯を多めに作って昼に食べる
・パスタやうどんを作る
・レトルトのパスタソース
・レトルトのカレー
みたいな感じです😣😣
「ご飯」に関する質問
体調不良で寝込んだ時、近くに両親がいる場合差し入れなどってしてくれたりしますか? うちは実両親、義両親共に近くに住んでいます。 うちの両親は、私が寝込んでる時や家族みんなダウンした時など、よく果物や飲み物、…
1歳前後、ママ友がいません よく行く児童館や支援センターはあるのですが、毎週固定でやっている体操などは朝寝やご飯の時間が合わず行ったことがありません 行ける時間に行っておもちゃで遊んだり、季節のイベントには…
3回食、もしくは2回食の2回目を夕方以降にあげてるママさん、離乳食、お風呂、就寝の流れを教えてください! 旦那が帰宅後18:30頃に子供のお風呂なので、17:00頃離乳食授乳からのお風呂、それから自分たちのご飯、20:30…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
そうなりますよね💦
上の子の時は頑張って作ってたんですけど、私もそんな感じです😭
nn
うちもです(笑)何に関しても上の子の時はめちゃくちゃ頑張ってました😂😂😂😂
まぁ
ですよね!笑
だから、これでいいのかって言うぐらい手抜きしちゃってます💦笑
nn
めちゃくちゃわかります!
遊び相手も長女の時は毎日のように公園に連れて行ってましまが、下の子は家の中で放ったらかしです😳
まぁ
同じです😂
公園すら連れて行くのめんどくさくて💦
ダメなんですけど、YouTube見せまくってます😂
上の子の時はYouTubeもそんなに見せてなかったのに🥺