家事・料理 3歳のお子さんのお昼ご飯は何を食べさせてますか?毎日何作ってますか? 3歳のお子さんのお昼ご飯は何を食べさせてますか? 毎日何作ってますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 3歳 ご飯 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント nn ・前日の晩御飯を多めに作って昼に食べる ・パスタやうどんを作る ・レトルトのパスタソース ・レトルトのカレー みたいな感じです😣😣 2月3日 二児の母 そうなりますよね💦 上の子の時は頑張って作ってたんですけど、私もそんな感じです😭 2月3日 nn うちもです(笑)何に関しても上の子の時はめちゃくちゃ頑張ってました😂😂😂😂 2月3日 二児の母 ですよね!笑 だから、これでいいのかって言うぐらい手抜きしちゃってます💦笑 2月3日 nn めちゃくちゃわかります! 遊び相手も長女の時は毎日のように公園に連れて行ってましまが、下の子は家の中で放ったらかしです😳 2月3日 二児の母 同じです😂 公園すら連れて行くのめんどくさくて💦 ダメなんですけど、YouTube見せまくってます😂 上の子の時はYouTubeもそんなに見せてなかったのに🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そうなりますよね💦
上の子の時は頑張って作ってたんですけど、私もそんな感じです😭
nn
うちもです(笑)何に関しても上の子の時はめちゃくちゃ頑張ってました😂😂😂😂
二児の母
ですよね!笑
だから、これでいいのかって言うぐらい手抜きしちゃってます💦笑
nn
めちゃくちゃわかります!
遊び相手も長女の時は毎日のように公園に連れて行ってましまが、下の子は家の中で放ったらかしです😳
二児の母
同じです😂
公園すら連れて行くのめんどくさくて💦
ダメなんですけど、YouTube見せまくってます😂
上の子の時はYouTubeもそんなに見せてなかったのに🥺