コメント
nn
・前日の晩御飯を多めに作って昼に食べる
・パスタやうどんを作る
・レトルトのパスタソース
・レトルトのカレー
みたいな感じです😣😣
nn
・前日の晩御飯を多めに作って昼に食べる
・パスタやうどんを作る
・レトルトのパスタソース
・レトルトのカレー
みたいな感じです😣😣
「ご飯」に関する質問
誤飲についてです、うちのソファーは下に隙間があるソファーで、よくそこに猫が入ります、ソファーの生地を抑えてるホチキスの針みたいなのが床に落ちていて、1歳の子が誤飲してないかが不安です、猫が裏から爪を研いで取…
2歳児の食事で、大人と同じご飯を食べる時薄味の方がいいのでしょうか🤔 偏食っ子なので、基本的に食べれるものがメインは揚げ物や照り焼きしか食べないので、初めは薄味で分けてましたが食べ終わったら大人のも欲しがる…
4歳の娘の自分でやりたかった!が多すぎてマジで毎日イライラします。自分でドアを開けたい、電気消したい、車のドア閉めたい、ベルトかっちゃんしたい、トイレ流したい、着替えたい、ヘアゴム取りたい、水を止めたい、、…
家事・料理人気の質問ランキング
nn
うちもです(笑)何に関しても上の子の時はめちゃくちゃ頑張ってました😂😂😂😂
nn
めちゃくちゃわかります!
遊び相手も長女の時は毎日のように公園に連れて行ってましまが、下の子は家の中で放ったらかしです😳
二児の母
そうなりますよね💦
上の子の時は頑張って作ってたんですけど、私もそんな感じです😭
二児の母
ですよね!笑
だから、これでいいのかって言うぐらい手抜きしちゃってます💦笑
二児の母
同じです😂
公園すら連れて行くのめんどくさくて💦
ダメなんですけど、YouTube見せまくってます😂
上の子の時はYouTubeもそんなに見せてなかったのに🥺