コメント

えるさちゃん🍊
タグペタ使ってます!

⭐︎
タグペタです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!靴下とかはどうされてますか??
- 2月3日
-
⭐︎
靴下も
3人いるので綺麗に使えているやつは使い回しなので
タグペタで
その子にしか使わないような靴下だったら布ペンで書いちゃいます!- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
タグペタってひっつくんですか?!😳調べたら布物ダメって書いてた気がして、悩んでいたんですが...😭
- 2月3日
-
⭐︎
赤ちゃん本舗や、西松屋に売ってますよ!布ペタ?とかタグペタとか!
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
名前は、名前スタンプでさはさかね?ペンでかいてますか??
- 2月3日
-
⭐︎
私はペンで書いてます!
- 2月3日

ma
どっちも使ってます😊
服類はタグ用
ハンカチとか靴下(名前書くところないやつ)はノンアイロンシール使ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️布だと、ノンアイロンでしか引っ付かないから使い分けてるんですかね?🥺
どこで購入されましたか?- 2月3日
-
ma
タグ用でもくっつくにはくっつくんですが、ノンアイロンの方が剥がれないので使い分けてます😊
全部ノンアイロンでもいいけど…気持ち高いのでタグ用はタグ用で使ってます😂
楽天で買いました🤔- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
楽天だとキャラクター?イラスト?とかですかね??- 2月3日
-
ma
幼稚園の娘はイラストありのタイプで、小学生の息子はイラストなしストライプ柄のものにしています
幼稚園は入園時に字が読めなくてもわかるようにイラスト入れた感じです😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
タグの方がいいのですね😳参考にします!