妊活 30日にうっすら陽性が出て、1日が生理予定日で今日あたりまた検査してみ… 30日にうっすら陽性が出て、1日が生理予定日で今日あたりまた検査してみようかなとそわそわしています😳 もしまた陽性だったら何日くらいに病院に行くのが良いのでしょうか? 最終生理は1月2日です! 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 くままま(妊娠23週目, 4歳7ヶ月) コメント ラティ 私だったら2週間以降に行きます😊 なので、17日以降ですかね。 2月3日 くままま やっぱり結構空けないといけないですよね🥺 早い回答助かりました!ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くままま
やっぱり結構空けないといけないですよね🥺
早い回答助かりました!ありがとうございます😊