子育て・グッズ 子どもがアニメを見たがるため、家事の合間にテレビや動画を見せてしまい、1日で5時間以上になっています。 テレビや動画、何時間見せていますか? 起きてくるとすぐ、お気に入りのアニメをかけろと騒ぎます😅 なるべく外に連れ出したり、本を読み聞かせたり、おもちゃで遊ばせるようにはしていますが、限界があり、結局私が家事してる間やちょっとした時間に見せてると、1日で5時間以上テレビや動画を見ていることになります💦 最終更新:2月3日 お気に入り 読み聞かせ おもちゃ 家事 アニメ テレビ 動画 とかママ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント Sapi iPadですがそのくらいorそれ以上です🥹 勝手に見て飽きたらやめて、また見るを好き勝手してます😂😂 2月3日 とかママ そうなっちゃいますよね😭 絶対目に悪いよな〜と思いつつ、改善出来ずにいます、、 2月3日 Sapi YouTubeから学ぶことも多いし まぁ仕方ないかなーって感じです🥹 自由にしてるぶん、お風呂だよー。出かけるよー。の時にすんなり止める利点もあります😂 2月3日 とかママ 声をかけてすんなりやめるなんてすごいですね👏👏 うちはまだその域に達していません🤣 2月3日 Sapi 見たい時に見れるって理解してからそうなりました😂 全く制限ないのでiPad持って出来るので 車でも見るーって言われたら渡すしって感じなので🥹 多分、今まででいまはダメだよとか行ったことないかもしれません(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかママ
そうなっちゃいますよね😭
絶対目に悪いよな〜と思いつつ、改善出来ずにいます、、
Sapi
YouTubeから学ぶことも多いし
まぁ仕方ないかなーって感じです🥹
自由にしてるぶん、お風呂だよー。出かけるよー。の時にすんなり止める利点もあります😂
とかママ
声をかけてすんなりやめるなんてすごいですね👏👏
うちはまだその域に達していません🤣
Sapi
見たい時に見れるって理解してからそうなりました😂
全く制限ないのでiPad持って出来るので
車でも見るーって言われたら渡すしって感じなので🥹
多分、今まででいまはダメだよとか行ったことないかもしれません(笑)