はじめてのママリ🔰
Amazon、楽天、ウエルシアで買ってます。
ミルク1缶1500円以下
オムツ1パック1000円ぐらいなら買ってます🥹
普通の店舗じゃ高くて買えません😂

いちごみるく
あかとくに使ってるミルク含まれてればアカチャンホンポです!
なければバースディとか広告で1200円ちょっとのときあるのでため買いしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
Amazon、楽天、ウエルシアで買ってます。
ミルク1缶1500円以下
オムツ1パック1000円ぐらいなら買ってます🥹
普通の店舗じゃ高くて買えません😂
いちごみるく
あかとくに使ってるミルク含まれてればアカチャンホンポです!
なければバースディとか広告で1200円ちょっとのときあるのでため買いしたりしてます!
「育児」に関する質問
保育園の園長に言われた事について 妊娠悪阻で上の子とあまり関われず仕事も2ヶ月お休み。 ろくに育児もできずに保育園のお迎えやお風呂も義母にお願いし私は寝たきり状態でした。 最近仕事復帰し上の子のお迎えも行け…
料理苦手😭というかできない😭料理嫌い😭私の夕飯は夫が作ってくれてる。朝、昼ごはんは冷食とか菓子パン。 1歳半の娘にはバランス考えて作ってるけど、最近料理しても食べないし、ベビーフードも食べない。 野菜、生も茹で…
割と長めに専業主婦してた方いますか? 来年の4月から下の子が幼稚園に通うので働こうと思います😊ですが今専業主婦の時点で毎日疲れてぐったりしています😨😨 仕事したら子供と関わる時間が減って育児と気持ちがいつもより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント