まー
1人目が36週6日でおしるし(少量出血付着)がきて、その夜陣痛前に破水しちゃいました🤣
数日経ってから産まれる人も様々でしょうが、経膣分娩なら様子見でよいでしょうが、予定帝王切開での出産とのことなので、37週みたいですし、陣痛始まったら心配なので、念の為病院に確認してみてはどうでしょうか🤔?日中だったら対応しやすいでしょうし!
まー
1人目が36週6日でおしるし(少量出血付着)がきて、その夜陣痛前に破水しちゃいました🤣
数日経ってから産まれる人も様々でしょうが、経膣分娩なら様子見でよいでしょうが、予定帝王切開での出産とのことなので、37週みたいですし、陣痛始まったら心配なので、念の為病院に確認してみてはどうでしょうか🤔?日中だったら対応しやすいでしょうし!
「出産」に関する質問
地方公務員(市役所正職員)の連続育休について 皆様、このような状況でしたら保育園辞退して連続育休にしますか? 2025年4月に第一子保育園決定したものの、25年9月に第二子出産予定のため8月初旬から産休に入ります。 …
友達がみんな子なしで育児のこと話しづらいです。 もう30手前ですが、周りの友人が独身ばかりで ようやく最近結婚した人が出てきました。 1番の親友も去年結婚したばかりで子どもはいません。 ですが会っても私は普段育…
知り合って10年になる毎日LINEしていた 友人は不妊治療しています。 妊娠報告( 妊娠した⁉︎と聞かれたので答えた )後から 連絡を既読無視されています。 友人の気持ちはわかるので そっとしていました。 旦那同士も友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント