コメント
R´s MaMa💜
食生活や生活習慣でも変わりますし
精液検査も体調で左右されるので
こないだ悪かったのに今回は問題なしって事も普通にあります🙆♀️
R´s MaMa💜
食生活や生活習慣でも変わりますし
精液検査も体調で左右されるので
こないだ悪かったのに今回は問題なしって事も普通にあります🙆♀️
「妊活」に関する質問
不妊治療費どうしてますか? うちは病院代は折半でしています。 みなさんに意見を聞きたいのですが 自分が不満な点は ・旦那は正社員、自分は派遣社員 ・病院代は折半、だが通院のため仕事を休まないと 行けない日が月に2…
採卵後、OHSSになった方はどんな症状がありましたか? 現在お腹の張りはそこまで感じないのですが、尿の量が減って残尿感もあります💦夜中に何度も起きてしまいます… 生理が来ると症状が改善されると聞いたのですが実際ど…
2人目不妊です。 妊活が上手くいかなくて悔しくて心が押しつぶされそう。 明るく、友だちの妊娠出産もちゃんと笑顔でお祝いした。 でもどんどん苦しくなってきちゃった。 クリニックの帰り道です。 悲しい。
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
2回ともクソほど悪かったです😂
R´s MaMa💜
クソほど😂
言い方に笑えました(笑)
喫煙や飲酒なども影響するので
1度、食生活や生活習慣の見直しをしてみて
それでもダメだった場合は血液検査やその他諸々、旦那さんの検査も徹底的にするといいかもです❤️