コメント

さらい
もたせてますよ
あと、遠足とかにも

まる
子どもだけで遊ぶ時は持たせてます!公園とか友だちの家とか。
トークも送信できるものを使っているので、何か伝えたいことがあった時のために持たせてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
みてね!ですか?- 2月3日
-
まる
BoT使ってます☺️
- 2月4日
さらい
もたせてますよ
あと、遠足とかにも
まる
子どもだけで遊ぶ時は持たせてます!公園とか友だちの家とか。
トークも送信できるものを使っているので、何か伝えたいことがあった時のために持たせてます!
はじめてのママリ🔰
みてね!ですか?
まる
BoT使ってます☺️
「遊び」に関する質問
小学生のお家遊びで悩んです。 上の子が今2年生でちょこちょこ友達が家に来てくれるのですが、おもちゃは色々あるはずなのに、私の収納の仕方が悪すぎて、遊ぶものなくて、何して遊ぶー?ってなったりする事が多いです。 …
保育園で初めて指摘を受けてショックです。 子どもにも冷たくあたってしまいどうしたらいいのか分かりません。 1歳になってすぐ入園しました。 本当に手がかからない子で先生達から人生何回目かしらと言われる程で 貸し…
子供の友達が遊びに来る時お菓子は持ってきますか? よく遊ぶ子供のお友達なんですが、お家に寝たきりのおばあちゃんがいてその子のお家では遊べないことになっています なのでいつも我が家で遊んでいてそれ自体は全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらのも物を使ってますか?
さらい
BOTです