子育て・グッズ お子さんにGPS持たせてる方、教えてください。学校以外にも遊びに行く時… お子さんにGPS持たせてる方、教えてください。 学校以外にも遊びに行く時、持たせてますか? ・親なしで子供達だけで公園。 ・買い物やちょっとした遠出、親も一緒だけど万が一、迷子になったときなど。 おすすめのGPSがあれば教えてください。 理由も聞きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 親 学校 遊び 買い物 公園 GPS はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さらい もたせてますよ あと、遠足とかにも 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント