※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
サプリ・健康

生理前に甘いものが異常に食べたくなり、食べ過ぎてしまうことについて悩んでいます。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。

生理前になると甘いものが我慢できないくらい異常に食べたくなって食べ過ぎてしまいます。
ケーキとかチョコレートとか買い溜めして食べたくなったら食べます。
だいたい生理予定日の2週間くらい前から食欲がバカになってご飯食べた後でも余裕でケーキ食べれちゃいます。甘いもの食べるとしょっぱいものも食べたくなって、しょっぱいものまで手をつけてしまったり…😥

買っちゃうからいけないんですがどうしても食べたくて買ってしまうんですよね😭

同じ人いますか?😅

コメント

🐿️

私もですー!
そして体重増えて後悔。です…笑
チョコよくとか止まらなくてキッチンでちょこちょこ食べて一袋とか普通になくなってしまいます🤦‍♀️

• りまま

りまま

私もチョコ1袋余裕でなくなります…
    糖尿病なっちゃいそうなレベルで食べちゃうのでほんとに抑えなきゃなーと思いながらも食べてます😂
    今もミスド食べたいしケーキも食べたくてもうお腹ペコペコです🐖🍰🍩

• 2月3日
  • 🐿️

🐿️

なりますなります!そして今なんてワインにクラッカーチーズ摘んでます。

• 2月3日