サプリ・健康 ピル飲んでます。健康診断にて肝臓の数値が基準値より高くて内科の先生… ピル飲んでます。 健康診断にて肝臓の数値が基準値より高くて 内科の先生から、ピルの休薬を勧められました。 お盆明け婦人科予定ですが… ピルを飲んでて肝臓の数値高くなった人っていらっしゃいますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り ピル 先生 婦人科 お盆 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしです💦大学病院いきました。全身検査しましたが。なんにもなく、ピルが原因で、辞めたら、ふつうになりました 2時間前 ママリ やっぱり… ピルが原因ってあるんですね😥💦 私も大きい病院に行く予定です… ありがとうございました😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 婦人科ではピルは関係ないって言われましたが、大学病院では関係していると言われましたよ! びっくりしますよね 2時間前 ママリ えぇ💦 私も婦人科でそう言われそうな気がします…😥😥 ママリさんはピルは辞めて ほかに支障はなかったのですか? 私は多嚢胞で飲まないと生理が来なくて… 肝臓の方も心配だし どうなるのだろうと頭の中でずっと考えちゃってて😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり…
ピルが原因ってあるんですね😥💦
私も大きい病院に行く予定です…
ありがとうございました😳
はじめてのママリ🔰
婦人科ではピルは関係ないって言われましたが、大学病院では関係していると言われましたよ!
びっくりしますよね
ママリ
えぇ💦
私も婦人科でそう言われそうな気がします…😥😥
ママリさんはピルは辞めて
ほかに支障はなかったのですか?
私は多嚢胞で飲まないと生理が来なくて…
肝臓の方も心配だし
どうなるのだろうと頭の中でずっと考えちゃってて😥