コメント
はじめてのママリ🔰
わたしです💦大学病院いきました。全身検査しましたが。なんにもなく、ピルが原因で、辞めたら、ふつうになりました
はじめてのママリ🔰
わたしです💦大学病院いきました。全身検査しましたが。なんにもなく、ピルが原因で、辞めたら、ふつうになりました
「サプリ・健康」に関する質問
もう一生この量を食べて生きていくのか 只今ダイエット中 1日1500〜1700カロリーにおさまるよう チャットGPTにみてもらっています そこで気づく え、1日これしか食べられないのということに 20代前半までは痩せの…
元々近視で、急に乱視になってしまったという方いますか? 今まで乱視と指摘されたことはなく、眼科の視力検査でもCが二重に見えることはなかったんですが、先日視力検査をしたら明らかに今までと見え方が違いました🥲 2つ…
子供の副鼻腔炎、鼻うがいっていいんですか? よく滲出性中耳炎になるのですが その場合はあまりしないほうがいいですか? 副鼻腔炎なのか、後鼻漏なのか、鼻がスッキリしないので どうにか治してあげたいのですが😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり…
ピルが原因ってあるんですね😥💦
私も大きい病院に行く予定です…
ありがとうございました😳
はじめてのママリ🔰
婦人科ではピルは関係ないって言われましたが、大学病院では関係していると言われましたよ!
びっくりしますよね
ママリ
えぇ💦
私も婦人科でそう言われそうな気がします…😥😥
ママリさんはピルは辞めて
ほかに支障はなかったのですか?
私は多嚢胞で飲まないと生理が来なくて…
肝臓の方も心配だし
どうなるのだろうと頭の中でずっと考えちゃってて😥