ぴょっこ
やってみて厳しかったら、また時短に戻れば大丈夫です。自分の体と家族が一番大切です。無理しないで下さいね。
ぴょっこ
やってみて厳しかったら、また時短に戻れば大丈夫です。自分の体と家族が一番大切です。無理しないで下さいね。
「時短」に関する質問
私の選択は正しかったでしょうか? 転園ありの保育園か幼稚園についてです。 夫婦正社員、私は時短復帰で4月から勤務します。 保育園内定いただきましたが転園しなければならず、再び保活、環境が変わることが引っかかり…
兄のお嫁さんは母を嫌っているでしょうか。 ・月に一回家族で顔を出す。 ・お嫁さんが1人目を妊娠中、兄を通して母が「運転して健診について行くから言ってね。」と言っても一度も頼らない。臨月は片道4000円くらい…
育休中に妊娠。職場への報告はいつされてますか? 今年の12月に時短で職場復帰予定です。 昨日胃がムカムカし、生理がきていないことに気づき 検査薬を試したら陽性でした。まだ病院にも行っていませんがもし無事に産ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント