※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳2ヶ月。急にご飯を食べなくなりました。朝ごはん、何あげてますか?🥺…

1歳2ヶ月。急にご飯を食べなくなりました。朝ごはん、何あげてますか?🥺

先週?ぐらいまではほんとに何でも食べてくれて、待って待って!ってぐらい早食いだったのに今週入ってから全然食べません…😇
特に朝ごはん。バナナ、きなこ食パン、ヨーグルトを毎日あげてたら、バナナと食パンに飽きちゃったのか食べない…😇

みなさん朝ごはんは何をあげてますか?
できれば簡単なやつ(朝から包丁も火も使わないやつ)でお願いします💦

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

1歳すぎからずっとアンパンマンのパンをローテーションしてます😂
アンパンマンにそそられて食べてくれるので😂

はじめてのママリ🔰

食パンにマヨネーズとあおさ混ぜたの薄く塗ったり、チーズトースト、アンパンマンパン
しらすわかめご飯を冷凍しておいてチン
ヨーグルトにコーンフレーク混ぜたやつ

最近こればっかです!

k

うちも毎日同じだと飽きてしまったので、パンの種類変えるだけでも食べてくれるようになりました!
食パンでなくて超熟ロールや豆乳ロールにして、つける(はさむ)ものも砂糖不使用ジャムやチーズ、など色々変えてました✨