1歳2ヶ月の子どもが急に朝ごはんを食べなくなりました。皆さんは朝ごはんに何をあげていますか?簡単なもので教えてください。
1歳2ヶ月。急にご飯を食べなくなりました。朝ごはん、何あげてますか?🥺
先週?ぐらいまではほんとに何でも食べてくれて、待って待って!ってぐらい早食いだったのに今週入ってから全然食べません…😇
特に朝ごはん。バナナ、きなこ食パン、ヨーグルトを毎日あげてたら、バナナと食パンに飽きちゃったのか食べない…😇
みなさん朝ごはんは何をあげてますか?
できれば簡単なやつ(朝から包丁も火も使わないやつ)でお願いします💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳5ヶ月)

⋆͛🦖⋆͛ママ
1歳すぎからずっとアンパンマンのパンをローテーションしてます😂
アンパンマンにそそられて食べてくれるので😂

ぷにか
食パンにマヨネーズとあおさ混ぜたの薄く塗ったり、チーズトースト、アンパンマンパン
しらすわかめご飯を冷凍しておいてチン
ヨーグルトにコーンフレーク混ぜたやつ
最近こればっかです!

k
うちも毎日同じだと飽きてしまったので、パンの種類変えるだけでも食べてくれるようになりました!
食パンでなくて超熟ロールや豆乳ロールにして、つける(はさむ)ものも砂糖不使用ジャムやチーズ、など色々変えてました✨

はじめてのママリ🔰
今朝は干し芋でした🤣
うちの子は干し芋大好きで、いも!と喜んでくれます🤣
コメント