妊娠・出産 8日に出産した者です。産むまで 味覚がおかしくなに食べても美味しく… 8日に出産した者です。 産むまで 味覚がおかしく なに食べても美味しく感じなくて 出産しやっと やっと食べれると 思いきや 母乳で食べ物制限多すぎる😫 焼き肉たべたい~❗❗ めげそうです😞 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 母乳 食べ物 出産 ❤Yuri❤(8歳, 11歳, 17歳) コメント ナッツ🐯 妊娠中よりも産後の母乳与えてる時の方が制限多いですよね💦私も何度挫折しそうになったか… 5月13日 ❤Yuri❤ ほんと そうですよね😞 挫折しそうです😞でも頑張ります😫 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤Yuri❤
ほんと そうですよね😞
挫折しそうです😞でも頑張ります😫