コメント
ナッツ🐯
妊娠中よりも産後の母乳与えてる時の方が制限多いですよね💦私も何度挫折しそうになったか…
ナッツ🐯
妊娠中よりも産後の母乳与えてる時の方が制限多いですよね💦私も何度挫折しそうになったか…
「出産」に関する質問
脂肪肝と一回診断されたら何か不都合ありますでしょうか‥ 健康診断で、初めて肝臓がD判定でした‥😂 ショックというか納得というか‥ 幼少期からぽっちゃり、今は肥満 肥満のまま3人出産🤯 5年の間で体重の増減が凄まじく‥現…
体外受精(ふりかけ)5日目胚盤胞5AA(AHA前4AB)を移植しました。 密かに女の子希望です。 ネットの海外の論文で、成長スピードの早い良好胚は男の子が多いというのを見て、主治医に話をしたら、それは関係ないと…
入院中のパジャマについて 12月に出産予定です。 病院から指定で、一枚は必ず前開きのパジャマを 用意するように言われました。 (パジャマは産院で用意がないため、 他にも数枚追加で持参しますが全部前開きにします)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤Yuri❤
ほんと そうですよね😞
挫折しそうです😞でも頑張ります😫