ツー
今、嘔吐や下痢症状の風邪がすっごく流行っているので(うちの保育園では年少クラスで8人お休みでした😂)、休ませてお家で様子見します🤔
ただ、具合が悪くて休むので、テレビやゲームは禁止で寝させておきます🙆
ツー
今、嘔吐や下痢症状の風邪がすっごく流行っているので(うちの保育園では年少クラスで8人お休みでした😂)、休ませてお家で様子見します🤔
ただ、具合が悪くて休むので、テレビやゲームは禁止で寝させておきます🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめって何なんですかね? 今でも小6の出来事を思い出すことがあるんです。 男の子の不良3人組がいて 男子にも女子にも威嚇してくるんですよね。 私はそこまで怖いって感じはなかったのですが、 やはり、ちょっと弱め…
娘が小学校に足に マニュキュアをしていき先生に 見つかり、怒られたそうです わたしはしないように言いました けどしていきました 娘がみんなやってるからと言ってたのですが みんなやってるのでしょうか?
1歳10ヶ月、初めて園見学に行きました! あいにくの雨で、、、仕方なく抱っこ紐に入れていきました☔️ 園内を案内してもらって15分… 限界が来たようで、降ろせと叫ぶ息子…あっちいく💢とキレる息子。 他のお友達がおもち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント