ツー
今、嘔吐や下痢症状の風邪がすっごく流行っているので(うちの保育園では年少クラスで8人お休みでした😂)、休ませてお家で様子見します🤔
ただ、具合が悪くて休むので、テレビやゲームは禁止で寝させておきます🙆
ツー
今、嘔吐や下痢症状の風邪がすっごく流行っているので(うちの保育園では年少クラスで8人お休みでした😂)、休ませてお家で様子見します🤔
ただ、具合が悪くて休むので、テレビやゲームは禁止で寝させておきます🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください。批判いらないです。 うちの幼稚園は延長保育は働いていたら就労証明と条件さえ満たせればお金が戻ってきます。私は旦那の休みの日にフル出勤をするという変則勤務をしています。でも、休みの日に必ず…
10年くらい友達(独身の子)だったけどモヤモヤが積み重なって連絡先を削除しました。これで良かったと思いますか? まずいつも連絡や遊びに誘うのは私から 向こうから連絡や遊びのお誘いが来たことは数えられるくらい ↑こ…
ごめんなさい。これって一般的なんですか? 自分の幼稚園時代の頃の価値観のままで浦島太郎状態です😇 ・1分でも早く受付したら早朝料金、1分でも遅くお迎えきたら延長料金とられる ・時間内に来ないと門がしめられる ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント