5周期目リセット待ち…三十代半ば、3人目妊活中なのですが5周期目の高温…
5周期目リセット待ち…
観覧ありがとうございます!
三十代半ば、3人目妊活中なのですが
5周期目の高温期12日目フライングし
真っ白(ㅇㅁㅇ)笑
あぁ、リセット待ちだわ…と朝から
ちょっと凹んでます😭
※4周期目に化学流産しております😢
上二人が男の子なので女の子産み分けしてて
病院で卵胞チェックを受けつつ
ピンクゼリーや排卵検査薬などを使ってます🥺
今回はタイミング的にもピッタリで
ちょっと謎の自信があったので
余りの真っ白さに鼻で笑ってしまい…←
まだ5周期目だし、まだまだ!と
思うのですが年子を育てつつ時短社員で
仕事をしながらのタイミング取りって
憂鬱でしかないのです😨
元々1人目を産んでから性欲と言う欲を
どこかに落として来てらしく
それが一番憂鬱です…笑
でも、タイミング取らないとお子は来てくれない…
長々とすみません💦
結局何が言いたい訳でもないのですが
リセット待ちで同じように凹んでる方
独りじゃないよ!って事と
妊娠出来たよー!って方
妊娠菌分けてくださいm(_ _)m笑
- yoa▷(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
年子で育児をされていて、仕事と妊活もされてるなんて尊敬でしかありません🥺✨
私は6周期目に妊娠できました🙇🏻♀️
妊娠菌置いていきます!!!🌸
miyabi
7人目の時がそのような感じでした😅💦
7人目を意識し始めた頃は高校生から未就園児までが居て、初の高校生もいてもう朝からバタバタ…忙しく疲れ果ててまして、めちゃくちゃ妊活!って感じではなく、週1あればいい方でしかもそこで排卵日近くだったらラッキーくらいな感じでした😅
1周期目で化学流産をし、年も年だしなぁ…とか思いつつ、2.3周期目はかすりもせず💦この月が1番体調的にも死んでて、ほぼ行為なしでした💦
4.5周期目でまたもや化学流産。
当時35歳だったので4周期目の時に36歳の誕生日までに妊娠しなかったら諦めようと決断。(残り2周期しかない、遅い決断でした😂💦)
6周期目、排卵日3日前にタイミングよく取れて、あ!これは来たわ!と確信😂
福さん式で排卵日を何となくで把握していたので、そこから子宮口の変化とかをみてましたが…まぁ妊娠を知るのには向いてないので、ことごとく書いてあることとは違う変化ばかりで😅
でも、何故か妊娠してる自信しかなく、排卵から10日目にフライングをして陽性を確認しました⑅︎◡̈︎*
仕事をしてなくても、疲れからタイミングを取るのが憂鬱でしたので、お仕事をしてってなると余計と憂鬱になりますよね💦
シリンジに抵抗がなければ、シリンジでもいいのかなーと思ったりもします🤔
と、、こんなんでも妊娠出来たので…ちなみに今回は7人目の時よりも年もとったしタイミング取れてても妊娠しないだろうなーと思ってたら、行為からおや?妊娠したかも!とまた何故か確信めいた自信があり妊娠してました!
幸いな事に、7人目の時以外はすんなりと授かれましたので、、妊娠菌をお届けします‧✩͓̊︎(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩︎
コメント