妊娠・出産 5月上旬出産予定で6月にお宮参りへ行く予定ですが、そのくらいの時期だ… 5月上旬出産予定で6月にお宮参りへ行く予定ですが、そのくらいの時期だともう暑いと思うので着物はやめた方が良いですかね😖? 自前の着物を持っているのでせっかくなら着たいなと思っているのですが、お宮参りの前にスタジオでの写真撮りも考えていて、さらに食事までとなると、準備から終了まで着物だと体力的にきついですかね、、? さらに暑くなるためお宮参りを先延ばしにすることは考えていません! 最終更新:4時間前 お気に入り お宮参り スタジオ 食事 出産 着物 写真 体 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント 228 1人目の百日で季節も違うのですが… わたしも写真もお宮参りも 着物でしたかったので 2日に分けてしました! お宮参りも写真もけっこう 疲れるので日にちを分けたほうが 楽しめるかなと思います 🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント