yuchan.
赤ちゃんや小さいお子さんだと下痢は治るまで時間かかりますね🥺
はじめてのままり
回復するとは思いますが、日付を変更できるならあらかじめそうしますかねー。
yuchan.
赤ちゃんや小さいお子さんだと下痢は治るまで時間かかりますね🥺
はじめてのままり
回復するとは思いますが、日付を変更できるならあらかじめそうしますかねー。
「オムツ」に関する質問
3歳児、なんでおしっこ我慢して行かないんでしょう? もうオムツ卒業して漏らすこともほとんどなくなりましたが、 お風呂前にトイレ誘って行かないと言ったのに、そわそわして足踏みしながらお風呂に入り、湯船に浸かっ…
相談というか聞いてほしいことなのですが、 私はシングルで3歳の息子と1歳7ヶ月の娘がいます。 今は彼氏が居るのですが約一年の交際になります。 彼は最初から私に子供がいることを知っていて交際しました。 彼は最初から…
生後24日目の大きめ男の子を育てている新米ママです。 今日ずっと起きています。 19時半沐浴→授乳 完ミの為100ml 22時半→授乳 100ml 次の授乳は大体1時半ぐらいになりますがぶっ続けで起きています。いつもは昼間とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント