子育て・グッズ 保育園の2次調整についてお伺いします。0歳児クラスで、一次調整には応… 保育園の2次調整についてお伺いします。 0歳児クラスで、一次調整には応募しなかったのですが、2次調整で応募しました。 2次調整受付時期にホームページに出ていた受け入れ人数と申請数を見ると、申請数がかなり少なかったので、通るのかな?と期待しています。 が、そんなうまくいくことないよなぁとも思っています。 2次調整かつ0歳児クラスは、応募少なければ、通る可能性は高いですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 0歳児 申請 ハワイアン(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 晃・悠ママ( *´꒳`* ) 住んでいる自治体の待機状態や点数の詳細、空き状況によると思うのでなんとも言えませんが、可能性はあると思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント