※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

0歳児を見ながら作った晩ごはん、旦那は一口も食べませんでした😇職場で…

0歳児を見ながら作った晩ごはん、旦那は一口も食べませんでした😇

職場で買った弁当の残りを食べてました。

うん、それは別にいいんです。でも、「今日ご飯作ってくれてありがとう、でもお昼の残りあるからそっち先に食べるね。」ぐらいの言葉はないのでしょうか😇

⇧全て旦那に伝えましたが、携帯いじりながら聞いてて、よりムカつきました💢

ふぅーーー、深呼吸深呼吸😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

深呼吸してえらい👏
0歳児おつかれさまです🥲

うちの夫も私が話してる時携帯いじりながらで聞いてないことも多いです。相槌が上の空なので、あー今聞いてないなぁって分かるからめちゃくちゃ腹立ちますよね!
私はブチ切れちゃうけど、一呼吸おけるの尊敬します🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

携帯いじりながら話聞いて質問しても無視なので、そんな時は私も旦那が話しかけてきたら無視してます笑

なんで無視するの?と言われたら、「その言葉そのままあなたにお返しします」と言ってます笑 

私もバチくそにブチギレる時あります!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もそんな言葉言われたことないです、言われたいとも思わなくなってきました。早く死んでくれないかなーとかそんな事を考えたりしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家のローンもなくなるし、保険金一億円入るし。いいことだらけなので笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

言われたいとも思わなくなる日が来るのですね!最後の一文🤣🤣🤣!

• 1時間前