はじめてのママリ🔰
勤務時間が変わらないなら対象外ですね💦
るーちゃん♡
2歳未満対象だったと思います
はじめてのママリ🔰
育休復帰後に出産前より勤務時間が減る(時短勤務をする)かつ子どもが2歳になるまでみたいです。勤務時間かわらないなら対象外かと思います。
はじめてのママリ🔰
勤務時間が変わらないなら対象外ですね💦
るーちゃん♡
2歳未満対象だったと思います
はじめてのママリ🔰
育休復帰後に出産前より勤務時間が減る(時短勤務をする)かつ子どもが2歳になるまでみたいです。勤務時間かわらないなら対象外かと思います。
「育休」に関する質問
公務員です。1月に入って、4年ぶりに育休から復帰しましたが既に両立が大変で、職場の配慮もあるようでなくて身体も心も限界です。こんなに可愛い娘がいるのに、この子のために頑張って復帰して働いているのに、死にたい…
確定申告について、知っている方がいましたら教えてください! 育休中で年末調整は会社がしてくれました。 ですが私は、生命保険控除の用紙は提出していません。 この場合、確定申告すればいくらか戻るのでしょうか?
息子ですが 生後3ヶ月の頃、呼吸問題で緊急搬送し緊急入院しました。色んな検査をしましたが結果、原因不明のままで 乳児突然死の手前だったのかも。って言われました。 それから1歳半まで定期的に検査をしに行っていまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント