はじめてのママリ🔰
張りすぎて飲めなかったのかもしれないですね😅
赤ちゃんも初めから上手に吸える子と、そうでない子もいるので😗
保護器で飲めて良かったですね😆
れぴ🌻
7時間空くと、おっぱいカチカチになりませんか?
わたしは2〜3時間くらいですぐそうなっちゃってました💦
間隔開いておっぱいカチカチのときや、飲ませる前には少し絞って捨ててました☺️
はじめてのママリ🔰
張りすぎて飲めなかったのかもしれないですね😅
赤ちゃんも初めから上手に吸える子と、そうでない子もいるので😗
保護器で飲めて良かったですね😆
れぴ🌻
7時間空くと、おっぱいカチカチになりませんか?
わたしは2〜3時間くらいですぐそうなっちゃってました💦
間隔開いておっぱいカチカチのときや、飲ませる前には少し絞って捨ててました☺️
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月立ちました。 直接授乳はあきらめかけています。 搾乳回数を搾乳器を使って1日1回くらいしていたのですが1日3回とかだんだん5回とか増やせばまた母乳増えますか?
周囲に迷惑をかけているのでは、と気になってしょうがないです。 出産後実家に帰っているのですが、今日は検診があるため昨日夫に迎えに来てもらい帰宅しました。 夫は今日からまた仕事のためできるだけ起こしたくないの…
生後4ヶ月の息子がいます。 夜は22時ごろに寝て30分くらいで起きるときもあったりで本格的に寝るのは23時ごろになるときもあります。 朝は8時半から9時半の間くらいに起きます。 夜もう少し早く寝かせたいので、朝は7時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント