はじめてのママリ🔰
わたしはうんちなら変えてました。
が、うちは起きても授乳してトントンで入眠するからできるのかも…。
なかなか寝ない子だったらかなり迷いますよね…

m
うんち出てる感じですかね?😭
横からのぞいてしっかり出ていそうであれば私なら変えます😭
肌荒れするし、冷えるし、臭いし、それですぐにまた起きちゃっても良くないので😭😭

退会ユーザー
うんちは変えますね💦そのまま寝かせておくのは可哀想すぎます💦
はじめてのママリ🔰
わたしはうんちなら変えてました。
が、うちは起きても授乳してトントンで入眠するからできるのかも…。
なかなか寝ない子だったらかなり迷いますよね…
m
うんち出てる感じですかね?😭
横からのぞいてしっかり出ていそうであれば私なら変えます😭
肌荒れするし、冷えるし、臭いし、それですぐにまた起きちゃっても良くないので😭😭
退会ユーザー
うんちは変えますね💦そのまま寝かせておくのは可哀想すぎます💦
「うんち」に関する質問
1歳半、お世話のすべてが疲れるというかストレスなのですが、みんなこんな感じですか?私が耐性なさすぎですか?💦 ご飯は好き嫌いなくよく食べるので食べない子よりはいいかもしれないですが、歯はほぼ生えそろってるの…
生後5か月の子を持つ親です。 実母(というか実の家族全員)が気に食わないです。 割と実家は近所にあり実母は専業主婦なため旦那の休みの日と自分の用事がある日以外は午後からきてもらっていました。 しかし、なんの手…
汚い話ですすいません トイトレについて教えてください! 3歳過ぎではうんちはまだ綺麗に拭けないですかね? おしっこは拭けるのですが、うんちは拭くのを嫌がるのもあり私が拭いています。 また、トイレットペーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント