コメント
はじめてのママリ🔰
初期の悪阻ありませんでしたが、後期になって胃もたれがキツかったです…赤ちゃん大きくなって胃が圧迫されてるんだと思います。
健診の時に相談したら「薬出せるよ」と言われました😀
はじめてのママリ🔰
初期の悪阻ありませんでしたが、後期になって胃もたれがキツかったです…赤ちゃん大きくなって胃が圧迫されてるんだと思います。
健診の時に相談したら「薬出せるよ」と言われました😀
「悪阻」に関する質問
保育士をしています。去年の3月に転職して9月ごろに妊娠がわかり、11月ごろから悪阻が酷くなり休職していました。 最初の方は園長や他の職員も仕方ないねという感じで接してくれていましたがだんだん「またか」ということ…
初マタ!現在9週絶賛つわり中です 主人がシングルファーザーだったので現時点で子供が3人います😌 朝と夕方が悪阻のピークきます…がしかし、子供たちの朝の準備をしたりなんやりで1番忙しい時間です🥲主人は家事育児全力で…
3人目がほしい…😞🤍 でも悪阻があるので悩んでます。。 仕事も行けないほど気持ち悪く なってしまう可能性大です。。。 1人目2人目、悪阻があった方 3人目はどうでしたか? また、同じように悩まれてる方 いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃もたれですかね😭💦
本当に吐くんじゃないかと思うくらい
やばかったです、、
起きたら治ってました😭