※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、健康な子供が生まれない予感がありましたが、何も言えずにいました。病気を持って生まれた子供について悩んでいます。

私だけでしょうか?
わかる方いませんか…

もう2歳になる子供がいます。
病気持ちで産まれたのですが、
妊娠中、健診時とか何も言われずつわりはひどかったですが特に指摘などもされずに順調に出産まで来ていました。
産まれて病気がわかりました。
もちろんその時はショックだったのですが、

妊娠中、何も指摘はされないものの
なんとなくどこか、なんとなくですが、私からは完全に健康体の子供は産まれないような気がしていたんです。
もちろん健康体で生まれてきてほしいに決まってるので、妊娠中口にするのは怖くて言葉にはしていませんでした。

なんとなくわかったんです。自信っていうのは本当におかしいんですが、私からは健康体の子は産まれないっていう、感?のようななんかそういうのがあったんです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は切迫になる気しかせず、前もって保険に入りました。勘があたり切迫早産で入院して保険金もらえました。
なんとなくの勘が当たるのとても分かります。地震とかも来そうだなって思ったらその日中に来たりします。ただタイミングがいいだけかもですが、母も分かるタイプなので一定数そーゆー人いるのかなあと思ってます!