妊娠・出産 産後数年経っても、つわりの時の匂いが苦手なことはありますか?シチューの匂いが特にダメで、作る過程の匂いが今も苦痛です。これは一生治らないのでしょうか。 産後数年経っても、つわりの時のように匂いがダメになったものありますか? 私は1人目妊娠中、シチューの匂いがダメでした。つわりが落ち着いてからできあがったシチューの匂いは大丈夫ですが、シチューを作る過程の匂いがいまだにダメです。本当に💩みたいな匂いがするんです。思わず子どものお尻をチェックしてしまうほど…😂 もう3年経ちますが治りません。これは一生治らないのでしょうか 最終更新:6月9日 お気に入り 1 つわり 産後 妊娠中 夫 まめママ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 納豆とネギですね… 書いてるだけでなんか悪阻を思い出してオエってなります 悪阻ではなかったですが、シチュー作る過程で💩みたいな匂いちょっと分かります笑 6月9日 まめママ つらいですよね… 💩の匂い分かっていただけますか😂 あれ不思議ですよね😂 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
つらいですよね…
💩の匂い分かっていただけますか😂
あれ不思議ですよね😂