ココロ・悩み 迎え舌って治りますか?😭私ずっと、食べ方普通だったのに最近自分が迎え… 迎え舌って治りますか??😭 私ずっと、食べ方普通だったのに 最近自分が迎え舌?やってることに気がつきました💦 気にして食事してますが、気を抜くとなっててはっとします。゚(゚´Д`゚)゚。 親や妹に聞いても、全然今までなかったじゃん!と言われて、ショックで… 意識してれば戻りますかね。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 親 食べ方 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べてみたら口に頬張る癖がある、口周りの筋力が弱くなっている、歯並びが悪いという理由があるらしいです🤔 何か当てはまることはありますか?当てはまるようだったら、対処法がありそうな気がします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント